Llámenos al teléfono902 100 574

Política de privacidad.

Las presentes condiciones de uso se rigen en todos y cada uno de sus extremos por la legislación española, sin perjuicio de la normativa específica y aplicable de cada país en esta materia respecto al tratamiento de datos de carácter personal y/o privacidad de tal información.

DT está comprometida con la protección y la seguridad de los datos de carácter personal que los usuarios o visitantes de este sitio web nos pudieran facilitar. Esta Política de Privacidad tiene por objeto informar a los usuarios y visitantes de nuestro sitio web de todo lo relativo a la recogida y tratamiento de sus datos personales por DT.

DT recoge los datos que los usuarios facilitan a través de los formularios alojados en www.doubletrade.es con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que proporciona a través de www.doubletrade.es, así como de facilitarle información comercial sobre productos o servicios que pudieran resultar de su interés. En el supuesto de no desear recibir comunicaciones comerciales podría oponerse a través del correo electrónico atencioncliente@doubletrade.es

El acceso o la utilización de este sitio web implicará la aceptación íntegra de esta Política de Privacidad por el usuario o visitante, así como su consentimiento y autorización para la recogida, tratamiento y comunicación de sus datos de carácter personal con las finalidades descritas en dicha Política.

Formularios de recogida de datos

En cada uno de los formularios en los que se recaben datos de carácter personal, el usuario recibirá información detallada sobre el tratamiento de sus datos, su finalidad, los posibles destinatarios de la información, el carácter obligatorio o facultativo de sus respuestas a las preguntas que le sean planteadas y, en general, de todas las menciones requeridas por la legislación aplicable en materia de protección de datos de carácter personal.

El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la LOPD, a su reglamento de desarrollo y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico.

El usuario se compromete a que los datos personales facilitados a DT sean veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales y de acuerdo con lo establecido en los artículos 16 y 17 de la LOPD y el artículo 25 del Reglamento, podrá seguir los siguientes pasos:

Deberá dirigirse al Responsable de Seguridad (Ref LOPD) por escrito a la dirección de DT en Alameda Mazarredo 69 - Planta 3ª - 48009 Bilbao, o a atencioncliente@doubletrade.es a través del envío de una solicitud que contenga:

1- Nombre y apellidos del interesado y fotocopia de pasaporte o documento nacional de identidad del mismo. Si se tratara de un supuesto de representación del interesado por un tercero, será necesario acompañar a dicha solicitud el documento acreditativo de dicha representación

2- Petición en la que se concrete la solicitud

3- Domicilio a efectos de notificaciones, fecha y firma del solicitante

4- Documentos acreditativos de la petición que formula, en su caso

El interesado que proceda a ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición deberá utilizar cualquier medio que permita acreditar el envío y la recepción de la solicitud.

Cookies e IP’s

El usuario consiente el uso de cookies y seguimientos de IPs por parte de DT. Nuestro sistema de análisis de tráfico utiliza cookies y seguimientos de IPs que nos permiten recoger información sobre la navegación en www.doubletrade.es que se utilizan únicamente a efectos estadísticos. No obstante, el usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet.

Este Sitio Web utiliza las herramientas de medición de audiencia de Nielsen//NetRatings, que permiten analizar el comportamiento y perfil de los visitantes anónimos, con el objetivo de mejorar el funcionamiento del sitio, esta medición utiliza cookies de tercera parte, puede acceder a la política de cookies de esta empresa en este enlace […].

Seguridad

En conformidad con el Reglamento DT mantiene las medidas de seguridad de protección de datos personales que establece la legislación vigente, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado, pérdida o robo de los datos que el usuario proporcione a través de construdatos.com, si bien no se hace responsable de la pérdida de información que pudiera darse en tales casos.

Modificación de la política de privacidad.

DT se reserva el derecho de modificar y/o actualizar esta política de forma periódica, con el fin de adaptarla a la legislación aplicable en cada momento, así como a las prácticas legítimas de DT. En todo caso, el contenido de la nueva política será publicada en el sitio web y estará permanentemente disponible para los usuarios y visitantes del mismo. Se recomienda a los usuarios y visitantes que lean y consulten esta Política de Privacidad cada vez que accedan a este sitio web.

Información nacional e internacional de: Obras Públicas y Privadas, Proyectos, Licitaciones.
Bases de datos de Promotores, Constructores, Arquitectos, Ingenierías, Fabricantes, Distribuidores, Instaladores, Decoradores, Hoteles, Residencias, Hospitales y Organismos.
Servicios de Consultoría, Estudios de Licitaciones, Estudios de Competencia, Análisis de Visados y Memorias Técnicas.
Organización de Eventos y Jornadas Técnicas, Campaña Telemarketing y Formaciones.

¡Devuelva la sonrisa  a sus comerciales!
↑ Cerrar